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Antawara Carmenére
Antawara já está entre as 10 maiores exportadoras do Chile. Desde o início, a intenção era de transformar Antawara em uma vinícola modelo, pra isso, tiveram o cuidado de atender os clientes com excelência e agilidade produzindo ótimos vinhos. Antawara Carmenére é um varietal muito bem elaborado com uvas provenientes do Vale do Maipo, no Chile. As mesmas são cuidadosamente colhidas e selecionadas pela equipe que integra a vinícola. São funcionários que com paixão e muita dedicação se entregam de corpo e alma ao trabalho com a intensão de passar aos clientes, todo seu amor pela viticultura. Com toda energia positiva depositada no processo da bebida, o resultado não poderia ser outro, que não um vinho gostoso e cheio de atributos. Apresenta linda cor rubi, com halos prateados de jovialidade, bastante brilho e limpidez, o que comprova a higiene na produção. O nariz remete a frutas vermelhas frescas e toques herbáceos, característicos de Carmenére jovem, sem madeira. Em boca sentimos notas de especiarias, chocolate, pimenta negra e um toque de alcachofra que o deixa bem distinto. Revela taninos amigáveis e ótima acidez, que misturados com o sabor frutado se mostra harmônico e equilibrado. Entrega um saboroso e achocolatado final de boca. Harmonização: É um vinho de estilo jovem, pra beber no dia a dia, seja só ou acompanhado por petiscos e pratos gostosos. Prove com castanhas, queijos, frios e também com pratos caseiros, como por exemplo, bife à role, fraldinha com cogumelo paris, espaguete ao molho de calabresa picante, polenta mole com rabada e outros. Aprecie a 17°C em taças lisas, cristalinas e de médio porte. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado ainda em seu ápice até final de 2022.