Clique aqui,
nós te ligamos!

Seleções
mensais

Seleções mensais de junho
Vinhos do Mundo
Yamantiev's Grand Reserve Cabernet Sauvignon

Yamantiev's Grand Reserve Cabernet Sauvignon

Tinto
750ml
Composição de castas: Cabernet Sauvignon
Safra: 2018
Estágio em madeira: Sim
Graduação Alcoólica: 14,5%
Temperatura de Serviço: 18,0º
País / Região: Bulgária
Características Organolépticas e Harmonização:

Ao encontrar uma vinícola abandonada no coração do Vale da Trácia, a família Yamantiev, apaixonada pelo local, não teve dúvidas de que ali depositaria toda a sua energia, se dedicando dia a dia na plantação de novas vinhas. Tinha como objetivo alcançar o ápice da qualidade e o reconhecimento de seus exemplares, não só na Europa, mas no mundo todo. O belo Grand Reserva, varietal de Cabernet Sauvignon, é o resultado da dedicação diária de uma família cheia de sonhos e paixão pelo que faz. Trata-se de um caldo com estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês que descansou em garrafas nas caves antes de ser comercializado. Não por acaso, adquiriu delicadeza, caráter e grande complexidade. Apresenta linda coloração rubi brilhante. O nariz, de início, é marcado por aromas clássicos da casta Cabernet Sauvignon como especiarias, mas após a aeração, frutas negras maduras como a cereja e a ameixa chilena explodem no topo da taça e vêm escoltadas por um toque sutil de pimentão vermelho e folhas secas. No palato é denso, robusto, dá vontade de mastigar. O tabaco vem para completar notas já confirmadas e seus taninos se mostram firmes e bem integrados ao conjunto. É um vinho surpreendente que pesa na língua e nos presenteia algo a mais a cada minuto que passa. Possui ótima acidez e um persistente e longo final de boca, que nos faz salivar e pedir mais a cada gole. Harmonização: É perfeito para beber sem pressa acompanhando pratos saborosos. Experimente escoltando queijos diversos, legumes na brasa com especiarias, massas, risotos, medalhão de filé mignon e carnes assadas. Aprecie a 18°C, de preferência em taças lisas e cristalinas do tipo Bordeaux, aquelas bojudas com bordas mais estreitas. É recomendável aeração prévia de no mínimo 40 minutos. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser degustado ainda em seu ápice até fins de 2026. 

Contate ou compre pelo Whatsapp