Yamantievs Marble Land Edição Limitada

Bulgária
750 ml
Tinto
Cabernet Sauvignon , Merlot , Syrah
Safra 2015
Graduação alcoólica 13.5%

Características Organolépticas e Harmonização

Marble Land é uma jóia búlgara de grande expressão, produzida pela família Yamantievs. Trata se de um adorável blend elaborado com as castas Cabernet Sauvignon (68%), Merlot (26%) e Syrah (6%) proveniente das terras dos antigos trácios, com solos vulcânicos e rochas de mármore. Os vinhedos únicos onde foram colhidas as uvas para a elaboração desse vinho, estão a 370m de altitude. Nessa região, o Terroir é bastante específico, permite o amadurecimento lento e gradual do fruto, perfeito equilíbrio e concentração de taninos, açúcares e aromas naturais. A recompensa de tantos aspectos positivos é um vinho com uma individualidade definida e grande potencial de envelhecimento, digno de um bom apreciador. O belo caldo, amadureceu em barricas novas de carvalho francês por um ano e descansou por mais um ano em garrafa, antes de ir ao comércio. Na taça, surpreende por sua linda cor rubi intensa e lágrimas lentas. O nariz requintado traz notas herbáceas, doce de leite e especiarias, além das frutas vermelhas e negras como as deliciosas cerejas e amoras. O palato é farto, com bom volume, taninos maduros e boa acidez. Notas como baunilha, chocolate branco e pimenta negra moída se revelam e nos presenteiam um caldo vibrante, picante e firme. É um vinho com estrutura e ao mesmo tempo fresco, muito fácil de agradar e, além disso, apresenta um belo final de boca, com sabor persistente e suculento. Harmonização: É perfeito para acompanhar queijos, embutidos, babaganush e pratos condimentados como Kafta, filé ao molho poivre, pastas com molhos fortes e aves com ervas aromáticas. Aprecie a 18°C em taças lisas e cristalinas do tipo Bordeaux. É recomendável a aeração prévia por 40 minutos. O exemplar está pronto para o consumo, mas pode ser guardado por mais 60 meses. 

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Pronto para beber:
Sim
Guarda por até quantos meses? (a partir do lançamento em venda, não da safra do vinho)
60
Estágio em madeira?
Sim
Necessita aeração prévia em decanter?
Sim - Por 40 minutos
Temperatura de serviço em Cº
18.00 Cº
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